Páginas

quarta-feira, 18 de abril de 2012

Iscas para Carpa cabeçuda.


Peixe muito comum em pesqueiros. Massas de banana com mel,massa de amendoim,massa de goiaba,uma infinidade de massas já tive bons resultados,postem as receitas de suas massas prediletas.

01 – MASSA P/ CARPA CABEÇUDA :
  • ½ Kg de Farinha de Mandioca 1Kg de Batata Doce
  • 50g de Polvilho Doce ½ lata de Ração de cachorro
  • 06 Paçocas de Amendoim 01 Banana Nanica
  • 01 xíc. De Açucar Cristal 01 Gema de Ovo
  • ¼ lata de Leite Condensado
MODO DE PREPARO :
Coloque os ingredientes secos ( parte I ) em um recipiente e misture bem.
Em outro recipiente coloque os ingredientes úmidos ( parte II ) e faça uma massa.
Na hora da pescaria pegue um pouco da massa úmida e vá adicionando a massa seca até obter uma massa consistente. Então é só colocar no chuveirinho.
Obs.: se a massa ficar muito mole ao arremessar, acrescente mais um pouco da massa seca.
É extremamente importante que a massa fique consistente,porém, ela deverá se dissolver aos poucos dentro d´água para atrair os peixes.
 
02 – MASSA P/ CARPA CABEÇUDA :

  • 2Kg de Batata Doce
  • 01 Pacote de suco de Morango ou Uva
  • 01 copo de água
  • ½ copo de Farinha de Trigo
  • ½ copo de Açucar
  • 1Kg de Farinha de Mandioca
  • 100g de Queijo Ralado
MODO DE PREPARO :
Misture todos os ingredientes e vá colocando água para fazer a liga na massa.
Sove até soltar das mãos.

03 – MASSA P/ CARPA CABEÇUDA :
  • 1Kg de Batata Doce Branca Cozida e sem fibras
  • 1Kg de Farinha de Mandioca Crua
  • 200g de Missô
  • 10 Paçocas
  • 02 Bananas Nanicas
  • 200g de leite em pó
  • 02 xíc. De Açucar Cristal
  • 500g de Ração de Peixe
MODO DE PREPARO :
Amasse as bananas e adicione o missô, misture bem esses dois ingredientes para que não sobre pedaços.
Adicione a batata, o açucar, a paçoca e o leite em pó e vá sovando. Misture bem devagar a farinha de mandioca e a ração. Por fim adicione o açucar.
Se a massa ficar muito esfarelenta, adicione um pouco de água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário