01 – MASSA P/ CARPA CABEÇUDA :
- ½ Kg de Farinha de Mandioca 1Kg de Batata Doce
- 50g de Polvilho Doce ½ lata de Ração de cachorro
- 06 Paçocas de Amendoim 01 Banana Nanica
- 01 xíc. De Açucar Cristal 01 Gema de Ovo
- ¼ lata de Leite Condensado
MODO DE PREPARO :
Coloque os ingredientes secos ( parte I ) em um recipiente e misture bem.
Em outro recipiente coloque os ingredientes úmidos ( parte II ) e faça uma massa.
Na hora da pescaria pegue um pouco da massa úmida e vá adicionando a massa seca até obter uma massa consistente. Então é só colocar no chuveirinho.
Obs.: se a massa ficar muito mole ao arremessar, acrescente mais um pouco da massa seca.
É extremamente importante que a massa fique consistente,porém, ela deverá se dissolver aos poucos dentro d´água para atrair os peixes.
Em outro recipiente coloque os ingredientes úmidos ( parte II ) e faça uma massa.
Na hora da pescaria pegue um pouco da massa úmida e vá adicionando a massa seca até obter uma massa consistente. Então é só colocar no chuveirinho.
Obs.: se a massa ficar muito mole ao arremessar, acrescente mais um pouco da massa seca.
É extremamente importante que a massa fique consistente,porém, ela deverá se dissolver aos poucos dentro d´água para atrair os peixes.
02 – MASSA P/ CARPA CABEÇUDA :
- 2Kg de Batata Doce
- 01 Pacote de suco de Morango ou Uva
- 01 copo de água
- ½ copo de Farinha de Trigo
- ½ copo de Açucar
- 1Kg de Farinha de Mandioca
- 100g de Queijo Ralado
MODO DE PREPARO :
Misture todos os ingredientes e vá colocando água para fazer a liga na massa.
Sove até soltar das mãos.
Sove até soltar das mãos.
03 – MASSA P/ CARPA CABEÇUDA :
- 1Kg de Batata Doce Branca Cozida e sem fibras
- 1Kg de Farinha de Mandioca Crua
- 200g de Missô
- 10 Paçocas
- 02 Bananas Nanicas
- 200g de leite em pó
- 02 xíc. De Açucar Cristal
- 500g de Ração de Peixe
MODO DE PREPARO :
Amasse as bananas e adicione o missô, misture bem esses dois ingredientes para que não sobre pedaços.
Adicione a batata, o açucar, a paçoca e o leite em pó e vá sovando. Misture bem devagar a farinha de mandioca e a ração. Por fim adicione o açucar.
Se a massa ficar muito esfarelenta, adicione um pouco de água.
Adicione a batata, o açucar, a paçoca e o leite em pó e vá sovando. Misture bem devagar a farinha de mandioca e a ração. Por fim adicione o açucar.
Se a massa ficar muito esfarelenta, adicione um pouco de água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário