minhoca
milho
ração (gato ou cachorro)
salsicha
carne,cada um tem sua receita infalível.
02 – MASSA P/ TILÁPIA :
- 500g de Farinha de Trigo
- 200g de Farinha de Mandioca
- 100g de Queijo Parmesão Ralado
- ½ copo de Groselha ou 01 pct. de suco em pó de Morango
MODO DE PREPARO :
Misture tudo e vá colocando água quente até dar o ponto de massa.
Faça rolinhos semelhantes a de um nhoque com comprimento de uma caneta e coloque-os em água fervendo.
Assim que eles boiarem, retire-os com uma escumadeira e deixe esfriar.
Corte os rolinhos em pequenos pedaços de 1 cm. E passe na farinha de mandioca para não grudarem uns nos outros.
Faça rolinhos semelhantes a de um nhoque com comprimento de uma caneta e coloque-os em água fervendo.
Assim que eles boiarem, retire-os com uma escumadeira e deixe esfriar.
Corte os rolinhos em pequenos pedaços de 1 cm. E passe na farinha de mandioca para não grudarem uns nos outros.
03 – MASSA P/ TILÁPIA :
- 400g de Farinha de Trigo
- 100g de Farinha de Mandioca
- 50g de Queijo Ralado
- 01 Envelope de Erva Doce
MODO DE PREPARO :
Misture tudo e acrescente água quente para dar liga na massa.
Faça bolinhas mais ou menos do tamanho do anzol e coloque-as para cozinhar em água fervente. Assim que elas subirem para a superfície, retire-as e as coloque em um recipiente com farinha de rosca. Guardar em uma lata bem fechada.
Faça bolinhas mais ou menos do tamanho do anzol e coloque-as para cozinhar em água fervente. Assim que elas subirem para a superfície, retire-as e as coloque em um recipiente com farinha de rosca. Guardar em uma lata bem fechada.
04 – MASSA P/ TILÁPIA :
- 300g de Ração Flutuante p/ peixe
- 200g de Ração de Coelho
- 100 g de Farinha de Trigo
- 02 Paçocas de Amendoim
MODO DE PREPARO :
Amasse as rações até virarem pó. Misture o resto dos ingredientes e amasse bem e adicione um pouco de água quente para dar liga.
05 – MASSA P/ TILÁPIA :
- 200g de Farinha de Trigo
- 01 Colher (sopa) de Achocolatado em Pó
- 04 Paçocas e Amendoim
- 01 Banana Nanica crua e amassada.
MODO DE PREPARO :
Amasse e misture tudo até ficar em ponto de massa.
Eu uso bigorilho
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